隠された課税へのマンハッタンの最近の試みは最も取るに足りない方法できしって停止しました。 マイケル・ブルームバーグ市長の第60番目の道路の下に都市の中に向かっている自動車とトラックに対する提案された混雑の告訴は手短かに立法者によって無視されました。 論争的な戦いよりむしろ州のアセンプリで、時計はただ退けられました、そして法案は、票にもたらされないで、死にました。 ブルームバーグの計画の失敗はニューヨーク市が同じく連邦政府によってドル大量輸送のために取っておかれた3億5000万を逃すでしょう、そして空気清浄度を改善して、そして交叉点での交通渋滞を減少させる他の方法が求められなくてはならないことを意味します。 たとえそれが(すでに)通過していたとしても、自動車のために8ドルとトラックのために21ドルのマンハッタンの料金はレッド・ケンが本来のロンドンへのエントリーに対して請求することより低かったでしょう。 交叉点での交通渋滞を減少させて、そして空気清浄度を改善することについてのゴールが称賛に値する間に、我々は混雑の告訴がどのようにさらに一番それに対して支払う余裕がない人たちを絞るであろうか見ることができます。 確かに、マンハッタンの最新のトラフィックに代わる選択肢は歓迎される、そして支えている変化 isn でしょう」常に容易なt、しかし賃貸物件が(彼・それ)らが次に生み出すものを見ます。
先端、 RxMadness をありがとうございます![源: AFP 、マリオ多摩 / ゲッティーによる写真]
the contents of this automatic machine translation we do not guarantee the accuracy, please visit the English original content.Welcome to AutoMK.com!