R / Cハマー H3 のいっそう高い解像度の写真のために上にクリックしなさい私が yungin であった」とき、実際に自動車を運転することについてのスリルに近付くために、ブラックフット族の
Tamiya と一緒に私の裏庭を威嚇するより良い方法がなかった. ∥ブラックフート族はそうであった∥1: 4つの独立したショックを持っている10台のスケールフォードF - 150モンスタートラック、2車輪の動因とプラスチック flareside 体。 から2008とそれの見るために一般的でなくはないアダムとジェイミーに早送りしなさい
私がその昔に使った(の・もの・人)に類似しているR / Cコントローラーを使ってヘリコプターからフルサイズのロケット自動車を操縦している Mythbusters 。 多分「フルの大きさの光景、右手ドライブ、が - がハマー H3 doesn をコントロールした」tと無線連絡するsなぜが極めて我々に衝撃を与える、しかし我々がまだ私のブラックフット語に匹敵するR / C自動車を作るためにジェームズ博士ブライトンを設計するための頭が変な小道具を Cranfield 大学から与えなければならないこと。 GMがリモートコントロールのハマーが407ミリの直立した壁を登って、40%副次的な斜面を横断して、そして610ミリの水を通って走ることができると言う。 ええ、けれどもそれは
2本の木の枝を跳び越えることができるか? 私はそうでないと思った。 ブラックフット族の FTW 。
Other languages:
English|
Español |
Français|
Deutsch|
Русский|
Português|
Italiano|
Polski|
العرب
Українська|
Nederlands|
Turkish|
한국어|
日本语|
简体|
繁體
the contents of this automatic machine translation we do not guarantee the accuracy, please visit the English original content.Welcome to AutoMK.com!