ドイツの大手は集まって、そして合衆国でディーゼルの可能性を身につける最も良い方法が全体の市場独占であると決定しました。 1台の乗り物でではなく、1つのエンジンで。
メルセデス」 Bluetec ディーゼルがスイングして
発表されました デトロイト自動車ショーで、ただそうするためだけに
鼠径部にひざで押されます カリフォルニア排気規則によって。 利用可能な最もきれいなディーゼルの1台であると思われたものが、ただ新たに判明した限界を越える窒素の少数の酸化物だけであることが分かりました。 状況を解決するために、メルセデスは、有害な排気の多くを中和して、排気ガスストリームの中に少量のアンモニアベースの酸をポンプで汲み出す urea 注射システムを開発しました。 問題は次の通りであります、 urea 膀胱は周期的にそしてそこ(に・で)「命令がそうするためにすべての運転手のために準備したs、エンジンがドラマなしで走るでしょう、しかしより大きいレベルにおいて汚染しないであろうなら補充される必要があります。
ほら「数における力が前面に出て来るs。 アウディ、BMW、メルセデスベンツとフォルクスワーゲンは協力して、そして(彼・それ)らのすべての合衆国によって痛烈に批判されたディーゼル提供物を Bluetec システムで装備し始めるでしょう。 そうすることにおいて、(彼・それ)らはディーゼル提供の標準を州に設定して、普通の、売り込み上手なブランドを持っているでしょう、そしてコンポーネントの大部分を必要であるように創造するボシュの上に大量の購買力を持っているでしょう。
アウディとVWはすでに取引を承諾しました、 BMW のCEOと一緒に、ノーバート Reithofer と我々の大好きな mustached - マーケッター、ダイムラー・クライスラーのZ博士、は今週細部を練ることを予期しました。 自動車メーカーの意図の正式の発表が多分2週間の時間でされるでしょう。
VWは今年のLで Bluetec のパワーで動く Tiguan をデビューさせるでしょう。A. 自動車ショーと我々は「ll にこれから数カ月、BMW X5 のフォーム、アウディ Q7 、ジープグランドチェロキーと Merc R - 、Mと GL - クラスに他の Bluetec 提供物を見ます。
[購入してください:「オートモーティブ・ニュース」 ndash ;代行してください。 Req 。]
the contents of this automatic machine translation we do not guarantee the accuracy, please visit the English original content.Welcome to AutoMK.com!