∥多くが Aura について話をした∥ ∥そして∥ 空 それは最後に週間が自らここでそうであるここのなかなかのブンブンいう音を引き起こした、そして(彼・それ)らは完全に機能的な概念のように思われる。 1人の男(私が推測するカメラマン)がオーラに入って、そしてハンドルとすべての設定で遊び始めた。 私は車輪が彼の手に落ちることを半ば予想した、しかしその代わりにすべてが機能するように思われた。 GMが費用なしで豊富な革を作る方法を見いださなかったなら、革は実際に生産をするにはあまりにもすてきであった。 空は大きく見えた。 内部は素晴らしかった、そして至るところに私は方法でサターンの進行状況を堀っていた。 もし(彼・それ)らが明確なテールライトを取り除くなら、私はことが素晴らしい顧客サービスでブランドのためにとても素晴らしくうまくいくであろうと思う。 もっと多くの内部の写真。

電子メールによってのデイビッド・トーマス書類整理。
the contents of this automatic machine translation we do not guarantee the accuracy, please visit the English original content.Welcome to AutoMK.com!